ENSALADA DE SANDÍA Y QUESO FETA

Las ensaladas son siempre un excelente pretexto para experimentar, ya que los ingredientes pueden ser muy distintos de una a otra, por ello, aquí te dejamos una alternativa más para que unas a tu dieta de corredor.

De la redacción / @runnersworldmex

 
Ingredientes:
 
900 gramos de sandía sin corteza
1 taza de queso feta desmenuzado
1 taza de hojas de menta, cortadas en tiras delgadas o enteras si son pequeñas
1 taza mixta de diferentes lechugas
Aderezo de aceite de oliva con limón
¼ de cucharadita de sal marina o al gusto
1 cucharada de jugo fresco de limón
¼ de taza de aceite de oliva extra virgen o aceite de limón
 
Preparación:
Corta la sandía en trozos largos. Reparte la misma cantidad de sandía en cuatro platos (como alternativa, corta la sandía en cuatro círculos grandes con dos centímetros de grosor y diez de ancho, colocando un círculo en cada plato). Distribuye un cuarto de taza de queso, hojas de menta y las lechugas sobre la sandía. Haz el aderezo: Agrega la sal y el jugo de limón en una jarra con tapa y agita para revolver. Agrega el aceite y vuelve a mezclar. Pruébala para sazonar, vierte la cantidad de aderezo que desees  en cada ensalada. (El aderezo puede refrigerarse hasta tres días). 
 
Calorías por porción: 270  Carbohidratos: 21g  Proteínas: 7g  Grasa: 20g

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