PASTA CON ATÚN Y CHAMPIÑONES

Esta receta es perfecta para después de correr.

De la redacción / @runnersworldmex

 
Un platillo que saciará tu hambre con la carga de carbohidratos de la pasta y que tus músculos agradecerán gracias a la potente proteína que ofrece el atún. ¡Excelente para después de un entrenamiento largo! 
 
300 g de pasta
35 g de mantequilla
100 g de setas
100 g de champiñones
100 g de atún
1 diente de ajo molido
½ cebolla rebanada
Orégano para sazonar
Sal y pimienta para sazonar
 
Coce la pasta de tu preferencia y en un sartén, coloca la mantequilla con el atún, las setas, los champiñones, el ajo y la cebolla. Después de unos minutos, agrega la pasta y revuelve con el orégano, la sal y pimienta al gusto. Añade un poco de queso parmesano de tu preferencia. Rinde para 4 porciones.

Etiquetado cómo

  • PASTA
  • PASTA PARA DESPUÉS DE CORRER
  • CENA PARA CORREDORES
  • RECETAS PARA CORREDORES
Logo Comscore
Logo Televisa Brands Group
Logo Comscore
Editorial Televisa S.A. de C.V. Todos los derechos reservados. Consulta los términos de uso y politicas de privacidad. Anúnciate con nosotros.
TBG - Editorial Televisa - Sports