Snack: Cupcakes de chocolate vegano

Satisface tu antojo dulce con estos deliciosos cupcackes que a la vez te llenarán de energía. 

Por: Mariana García @veganbyyheart

 

Rinde: 6 cupcakes

Ingredientes:
-1 taza de avena
-1 taza de Corn Flakes
-2 shots de cacahuates molidos
-2 shots de arándanos molidos
-1 cucharada de vainilla
-1 cucharada de cacao en polvo
-3 cucharadas de  almendras molidas con chocolate o bien 3 cucharadas de trozos de chocolate vegano molido.
-3 plátanos machacados

Procedimiento:
-Añade en un bowl los corn flakes y tritúralos, añade el resto de tus ingredientes y revuelve a la perfección. Es importante añadir los cacahuates y arándanos molidos y no enteros para que todos los sabores se integren perfectamente y obtengas una consistencia homogénea en tus cupcakes. La consistencia que buscas es espesa, te debe de costar trabajo revolver tu mezcla.
-En una charola para muffins añade capacillos y en cada uno añade una cucharada grande de tu mezcla. Distribuye perfectamente por cada capacillo y hornea durante 20 minutos

Contenido Nutrimental por 1 cupcake:
166 kcal
4 gramos de proteína
5 gramos de lípidos
29 gramos de hidratos de carbono
3 gramos de fibra

Etiquetado cómo

  • cupcakes
  • snac
  • desayuno
  • recetas veganas
Logo Comscore
Logo Televisa Brands Group
Logo Comscore
Editorial Televisa S.A. de C.V. Todos los derechos reservados. Consulta los términos de uso y politicas de privacidad. Anúnciate con nosotros.
TBG - Editorial Televisa - Sports