TACOS DE LECHUGA CON MANGO, FRESAS, JÍCAMA Y ADEREZO DE COCO

Te dejamos un platillo que podrás preparar muy rápido. Además es súper nutritivo y saciador.

 

Por: Mariana García @veganbyyheart

 

Ingredientes para aderezo tipo yogurt (rinde para 15 tacos)

  • 50 gramos de pulpa de coco fresca rallada
  • 1 tazas de leche de soya orgánica sin azúcar
  • 1 cda de vainilla
  • 1.5 cucharadas de miel de maple
  • Canela al gusto

Tacos Rinde 1 porción de 5 tacos:

  • 5 hojas de lechuga fresca
  • 8 piezas de fresas en cuadritos
  • 1/2 pieza de mango en cubos
  • 1/2 taza de jícama en cuadros
  • 1/2 taza de pepino en cuadros

Procedimiento para aderezo:

  • En un procesador de alimentos coloca todos los ingredientes para el aderezo y licua hasta integrar todo perfectamente.

Procedimiento para tacos:

  • En un bowl mezcla las fresas, el mango, la jícama y el pepino. Sirve como relleno de tus hojas de lechuga, añade aderezo.

 

Contenido 5 tacos con aderezo:

  • 255 kcal
  • 7.2 g proteína
  • 11 g lípidos
  • 37.5 g hidratos de carbono
  • 9.5 g fibra

Etiquetado cómo

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