TOAST DE AGUACATE CON ESPINACA, HUEVO Y JITOMATE

El desayuno que todo corredor debe de incluir en su dieta.

De la redacción / @runnersworldmex

El desayuno es definitivamente el alimento más importante del día, ya que será el encargado de mantenerte con energía. También cuando desayunas correctamente, tiendes a mantener tu peso y a perderlo más rápido en caso de así desearlo.

Este desayuno es fácil y rápido de preparar, pero lo más importante es que está cargado de energía y es bajo en grasa.


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INGREDIENTES:

  • 1/2 cucharadita de cebolla picada
  • 1 taza de hojas de espinacas  
  • 2 claras de huevo grandes o 1 huevo grande, ligeramente batido
  • Sal y pimienta negra, al gusto
  • 1 rebanada de Pan multigrano, tostado
  • 1/2 aguacate
  • 1 tomate rebanados

MÉTODO DE PREPARACIÓN:

  1. En un sartén agregar las espinacas y la cebolla con muy poco aceite de oliva. Cocina a fuego medio hasta que las espinacas se “marchiten”. Colocar en un tazón pequeño y reservar.
  2. En el mismo sartén, vierte las claras de huevo batidas o el huevo y sazona con sal y pimienta negra (al gusto). Cocina a fuego medio hasta que estén en el punto que lo desees.
  3. Aplasta el aguacate con un tenedor y repártelo uniformemente en el pan tostado. Después agrega las espinacas, los huevos revueltos y las rodajas de tomate. Sazona con sal y pimienta y a disfrutar.

 

 

 

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