WRAPS DE ATÚN SPICY

Son rápidos, deliciosos y te llenarán de energía.

Karen Martínez / @kareenmr

Probablemente más de una vez has escuchado de las maravillas nutrimentales que tiene el comer atún, ya sea fresco o en lata. El atún no tiene nada que envidiarle a la carne roja, ya que es una de las fuentes más completas de proteína.

Los beneficios de las proteínas no se quedan sólo en los músculos: combaten el hambre y pueden ayudar a prevenir la obesidad, la diabetes y las enfermedades cardíacas.


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Las mejores fuentes proteicas son los productos lácteos, los huevos, la carne y el pescado. Es posible elaborar proteínas completas a partir de vegetales si es combinas legumbres, frutos secos y cereales en una sola comida o a lo largo del día.

Es por eso que te presentamos una receta ideal para esto. Es fresca, deliciosa, pero sobretodo fácil y rápida de preparar.

INGREDIENTES:

Rinde 2 wraps

  • 1 lata de atún
  • 1 cda. de mayonesa
  • 1 cdta. de salsa de soya
  • 1 cda. de siracha o chile chipotle finamente picado
  • 2 tortillas chicas de wrap (de preferencia integrales o de nopal)
  • 1 zanahoria grande cortada en finas tiras
  • 1 pepino grande, pelado y cortado en finas tiras
  • 2 cdas. de cebolla morada picada finamente
  • 1 aguacate

MÉTODO DE PREPARACIÓN:

  1. En un tazón, mezcla el atún, la cebolla, la mayonesa, la salsa de soya y la siracha o el chile chipotle.
  2. Divide la mezcla en las dos tortillas (previamente calentadas para suavizar)
  3. Agrega el aguacate, el pepino y la zanahoria a cada wrap al gusto

Etiquetado cómo

  • spicy tuna
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